А вот и Я!!!
|
|
L1nk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:29 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AJIuK) так мне сказали што 1 тему подняли на форуме. нашет Зекминатора и Кралионе Уже давно подняли)))
Мне хорошо)))
|
|
| |
AJIuK | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:38 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| так слушаете! Карлеоной играл как все знают Тимур он продал своего чара малому одному с клуба его завут Карен. ну вот Зекминатор дружыл с Кареном (КАРЛИОНЕ) и на скоко знаю Зекминатор кинул Карлиону и он ответил взаимностю Зекминатору, тожэ помоему кинул его или поменял пас пп его точно не помну чем ответил взаимностю. Я НЕ ЧО НЕ ИМЕЮ ПРОТЕВ НЕ НА КАВО Я НАПИСАЛ ЭТО КАК МНЕ СКАЗАЛ ОН И ДРУГИЕ РЕБЬЯТА С КЛУБА. ПРОСТО ЭТОТ РЕБЕНОК КАРЕН С НАШЕГО КЛУБА БЫЛ РОСТОВА. КАК ЕГО КИНУЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ В ЗАЛЕ ОН БРОСИЛ ИГРАТЬ . Добавлено (22.02.2008, 17:38) --------------------------------------------- Я СНОВА ПОФТАРЯЮ ШТО НЕ ЧО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ КАВОТА Я ЭТО НАПИСАЛ КАК МНЕ РАСКАЗАЛ КАРЕН И ВСЕ РЕБЬЯТА С КЛУБА
шок xxxALIKxxx и xxPOPCAXxx
|
|
| |
L1nk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:40 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| а во точняк))они кинули его на шмот ,а у них пп забрал))поменял пасс .. мы тогда еще с тохой (Dazzle) качались и он нам всю историю рассказал...Если надо будет то Тоха(Dazzle) отпишеться тут Добавлено (22.02.2008, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (AJIuK) Я СНОВА ПОФТАРЯЮ ШТО НЕ ЧО НЕ ИМЕЮ Алик это правда...они сначало его на шмот кинули ,а он пп у них забрал...
Мне хорошо)))
|
|
| |
AJIuK | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:48 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| я занал што он взаимностю ответил а как токо што мне сказал ПУМА
|
|
| |
L1nk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:50 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Quote (AJIuK) я занал што он взаимностю ответил Да я сам вспомнил!! Мы еще тогда с тохой в дисах качались и к нам как карен прибежал и рассказал всю историю...ну я канеш своих поддержал и начел их жестоко сливать)))Добавлено (22.02.2008, 17:50) --------------------------------------------- AJIuK, спс Алик проеснил))
Мне хорошо)))
|
|
| |
norules | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:18 | Сообщение # 201 |
 Admin
| тер так Здес вы уже переборшили Алик Рус 4о тама вам карен говарил хз но я всё выйеснил во 1 как говарил карен всё лож как так на мирке сидел с админим выйеснил 1 карлионе не кто не раздевал по логам передоно 4ару шмот (ник не буду говарит ) но етим ником гамал растовский патцан . во 2 зеку я вернул 4ара хот карен пас сменил и мыло себе взял я востоновил зеку всё во 3 карен кареном я по базарил после етого слу4ий он должен был вернут акк ПП но хз куда делся вот и всё нех на зека всё валит как так зека реала харошу знаю мог кинут докуя людей как так не тока пасс карена у него был но он не кинул не 1 людей 4еи пассы были у зека вроде всё разеснил всем нех поднимат старое
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
|
| |
shapoklyak | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:28 | Сообщение # 202 |
 Рядовой
| Во как!) Санта Барбара) Значит не из чего было устраивать истерикии слезы)) PS: norules респект и уважуха)
Друзья познаються в радости! Добро - самое великое зло! OFF Teon
|
|
| |
AJIuK | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:07 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Эрик я не чо протев не имею и не каво за это не обвеняю просто я написал как слышал от ребьят в клубе и от Карена Добавлено (22.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- а нашет Карена я ему леша дал когда мне сказали што он крысанул чото из вашых ребьят а потом он мне говарит я его пп украл и за тово што он меня раздела Зекминатор Добавлено (22.02.2008, 20:05) --------------------------------------------- а далше я не чо не выеснял што к чему Добавлено (22.02.2008, 20:06) --------------------------------------------- болше я его не видел после этого Добавлено (22.02.2008, 20:07) --------------------------------------------- ну занаю 100 % што ктото его кинул ВСЕ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ
|
|
| |
L1nk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:42 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
| Начнем с того что они карлионе акк знали...
Мне хорошо)))
|
|
| |
Redgins | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:41 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Quote (norules) во 2 зеку я вернул 4ара хот карен пас сменил и мыло себе взял я востоновил зеку всё Эрик,так это же вроде уже давно было я помню как ты с админами переписывался Quote (norules) вот и всё нех на зека всё валит как так зека реала харошу знаю мог кинут докуя людей как так не тока пасс карена у него был но он не кинул не 1 людей 4еи пассы были у зека вроде всё разеснил всем нех поднимат старое Зек отличный парень и никогда никого не кинет это правда)  Добавлено (23.02.2008, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (shapoklyak) Гудбай детишки в платья и штанишках) Almariel, Sokol, аааааааааааааааааа!!!! ребят я нашу мамку нашла!!!!!! Терь понятно почему папка от нее сбежал!!!!!!
Женщины,они как кошки,никогда не покинут дом где им тепло,но всегда уйдут туда,где больше любят... Народная мудрость=)
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:16 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Бля! читать противно! Вроде всё уже давно было понятно! Шавкат,будь поаккуратнее со словами! Шапокляк,да ты серьёзная!:))))) Эрик,в аську вечером зайди если сможешь.
За удовольствие надо платить, иначе оно обидется и уйдёт...
|
|
| |
Redgins | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:22 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| P0ME0, Привет пап,с праздником тебя
Женщины,они как кошки,никогда не покинут дом где им тепло,но всегда уйдут туда,где больше любят... Народная мудрость=)
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:27 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| спасибо большое! милая..
За удовольствие надо платить, иначе оно обидется и уйдёт...
|
|
| |
AJIuK | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:29 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Рустам забывай эту всу историю правду не кто не узнает это токо знает они оба.а мы пишем как нам расказали Добавлено (23.02.2008, 21:27) --------------------------------------------- если Эрик напишет ник этова чара каму веши передовались с Карлеона то я 100 % скажу кто это намутил всу эту историю. И Я НЕ СОВНЕВАЮСЬ ШТО ЭТО ПРОСТО НАБАЛАМУТИЛ САМ КАРЛЕОНА! Добавлено (23.02.2008, 21:29) --------------------------------------------- Ромео ты с коре или с шока был был ты в клане НР?
|
|
| |
Almariel | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:30 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН!!!1
zzzzzzzzzzzzzzzzАленАzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
|
| |