|
|
Анекдоты и все смешное
| |
| Aladdin | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:38 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (DJONI) ЛЮБОВЬ КАК КОСТЕР, НЕ КИНЕШЬ ПАЛКУ ПОТУХНЕТ!!! Брат ты сам хлдячий анегдот )))) Ты тоже станеш на колени перед дувушкой, получив удар по меж ног))))
Smert Vrogam Norulesa
|
| |
|
|
| AJIuK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:49 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Ал это у тя мистр Бин? там наклеен ))Добавлено (13.03.2008, 16:49) --------------------------------------------- смешная рожа ппц))))
шок xxxALIKxxx и xxPOPCAXxx
|
| |
|
|
| GoDDeS | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:51 | Сообщение # 168 |
 Майор
|

|
| |
|
|
| Shuha | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:10 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Степень моего долбоебизма в некоторых вопросах достигает иногда неимоверных высот. Просто неимоверных. Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах дрочки. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над ебанутостью чудаков, которые так дрочат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно дрочить пылесосом, мол, охуенно дрочится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание. - Хуй там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кончаешь! - Прямо в пылесос? - дружно спросили мы. - Нет, блять, на пылесос! - съязвил человек, - если не хотите няньчить маленьких пылесосиков. Ну, мы, конечно, стали над ним издеваться, рассказывая всячески способы предохранения пылесоса от нежелательной беременности. Сразу же отбросили мысль о презервативе, решив, что он в трубе просто надуется и лопнет. Внутрипылесосовая спираль тоже вызвала бурю эмойций. Придумали только одно - сразу менять пакет для сборки пыли (в унитаз не бросать!), а если пылесос моющий, то, следовательно, безопасен и так. Мысли о бросании противозачаточной таблетки в пылесборник перед половым актом вызвала только кривые усмешки. Действительно, хуйня полная. Но это я отвлёкся. Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом сцукаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую. И, блять, даже не йокнуло у меня в голове ничего, от того, что включатель-то на ручке находится. Включил, блять, на полную мощность (чтоб охуенно пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на хуй надел. Хуле дальше рассказывать? Он, блять, как засосёт! Как загудит! Хуй в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, блять, спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот ёбаный пылесос вытащить. Сижу, руки трясуться, хуй какой-то дряблый и, ****, ржу. И страшно, блять, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и хуй в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, дрочите по-старинке, не запаривайтесь..
|
| |
|
| |
|
| Almariel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:13 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| офигеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я аж деректора напугала ухахахахахахахахахДобавлено (14.03.2008, 12:13) --------------------------------------------- Как то раз обычный работяга нащел бутыль с Джином. Выпустил его.. Ну тут стандартная ситуация :"загодай желание мой Господин". Мужик подумал и решил:"Хочу что ты построил дорогу напрямую к моей работе. Мне приходиться просыпаться до петухов, ехать в другую часть города , потом через реку на пароме...... вообшем очень долго. Сделай так что б я сел в машину и прямо к работе дорога была ". Джин подумал и говорит:"Дорога, сваи, мост через реку...... Не мужик давай другое желание . Это очень сложное желание" Мужик еще подумали заявояет:"Ну тогда сдклай так чтоб я понял женскую логику . Просто со мной в отделе работают одни женцины." Джин задумался....и спросил:"Так скока тебе полос на дороге делать?"
zzzzzzzzzzzzzzzzАленАzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
| |
|
|
| DJONI | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:28 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Мужик впоймал золотую рыбку, а та ему говорит загадывай желание ну он начинает хочу миллиард баксов домов кучу машины. Рыбка думала думала говорит хорошо мужик токо скажи тебе как в кредит или лизинг все это))) Мужик подумал и спрашивает у рыбки, хорошо рыбка я понел тебя токо скажи мне одно, тебе как больше нравится сливочное или подсолнечное масло )
Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!! Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!
|
| |
|
|
| Redgins | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:33 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая уже не могу смеяться!!!!!!!!!у меня мышци лица свело!!!!!!!!
Женщины,они как кошки,никогда не покинут дом где им тепло,но всегда уйдут туда,где больше любят... Народная мудрость=)
|
| |
|
| |
|
| Capucino | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:19 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Шуха пять балов я конечно много всякого слышал от кентов по этой теме но такое слышу впервые!
|
| |
|
| |
|
| DJONI | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:38 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| ))) Ну вот парни видимо увидили этот плакат ииии............
Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!! Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!
|
| |
|
|
| Almariel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:53 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| ну вы ппц))))
zzzzzzzzzzzzzzzzАленАzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
| |
|
|
| Shuha | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:26 | Сообщение # 179 |
|
Рядовой
| Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню: - Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню.
|
| |
|
|
| norules | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:05 | Сообщение # 180 |
 Admin
| Shuha, вот пошляк когда след раз будем собиратся 5 метров от меня стой ржу не могу
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
| |
|
|
|
 |