Клан "NoruLes"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты и все смешное
AladdinДата: Четверг, 13.03.2008, 09:38 | Сообщение # 166
Полковник
Статус: Offline
Quote (DJONI)
ЛЮБОВЬ КАК КОСТЕР, НЕ КИНЕШЬ ПАЛКУ ПОТУХНЕТ!!!

Брат ты сам хлдячий анегдот ))))
Ты тоже станеш на колени перед дувушкой, получив удар по меж ног))))

Smert Vrogam Norulesa

AJIuKДата: Четверг, 13.03.2008, 16:49 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Ал это у тя мистр Бин? там наклеен biggrin ))

Добавлено (13.03.2008, 16:49)
---------------------------------------------
смешная рожа ппц))))

шок xxxALIKxxx и xxPOPCAXxx

GoDDeSДата: Четверг, 13.03.2008, 16:51 | Сообщение # 168
Майор
devil

ShuhaДата: Четверг, 13.03.2008, 17:10 | Сообщение # 169
Рядовой
Степень моего долбоебизма в некоторых вопросах достигает иногда неимоверных высот. Просто неимоверных. Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах дрочки. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над ебанутостью чудаков, которые так дрочат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно дрочить пылесосом, мол, охуенно дрочится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не
происходит, а только всасывание.
- Хуй там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кончаешь!
- Прямо в пылесос? - дружно спросили мы.
- Нет, блять, на пылесос! - съязвил человек, - если не хотите няньчить маленьких пылесосиков.
Ну, мы, конечно, стали над ним издеваться, рассказывая всячески способы предохранения пылесоса от
нежелательной беременности. Сразу же отбросили мысль о презервативе, решив, что он в трубе просто надуется и лопнет. Внутрипылесосовая спираль тоже вызвала бурю эмойций. Придумали только одно - сразу менять пакет для сборки пыли (в унитаз не бросать!), а если пылесос моющий, то, следовательно, безопасен и так. Мысли о бросании противозачаточной таблетки в пылесборник перед половым актом вызвала только кривые усмешки. Действительно, хуйня
полная.
Но это я отвлёкся. Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом сцукаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую. И, блять, даже не йокнуло у меня в голове ничего, от того, что включатель-то на ручке находится. Включил, блять, на полную мощность (чтоб охуенно пещеристые тела кровью
наполнились!!!) и конец трубы на хуй надел.
Хуле дальше рассказывать? Он, блять, как засосёт! Как загудит! Хуй в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, блять, спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот ёбаный пылесос вытащить.
Сижу, руки трясуться, хуй какой-то дряблый и,
****, ржу. И страшно, блять, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и хуй в шоке оба паходу.

Так что не слушайте, мои друзья, никого, дрочите по-старинке, не запаривайтесь..

DJONIДата: Четверг, 13.03.2008, 22:00 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Блять это просто пиздец Я просто выпал реально из кресла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) smile smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin

Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!!
Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!

AlmarielДата: Пятница, 14.03.2008, 12:13 | Сообщение # 171
Генерал-майор
офигеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 biggrin biggrin biggrin я аж деректора напугала ухахахахахахахахах

Добавлено (14.03.2008, 12:13)
---------------------------------------------
Как то раз обычный работяга нащел бутыль с Джином. Выпустил его.. Ну тут стандартная ситуация :"загодай желание мой Господин". Мужик подумал и решил:"Хочу что ты построил дорогу напрямую к моей работе. Мне приходиться просыпаться до петухов, ехать в другую часть города , потом через реку на пароме...... вообшем очень долго. Сделай так что б я сел в машину и прямо к работе дорога была ".
Джин подумал и говорит:"Дорога, сваи, мост через реку...... Не мужик давай другое желание . Это очень сложное желание"
Мужик еще подумали заявояет:"Ну тогда сдклай так чтоб я понял женскую логику . Просто со мной в отделе работают одни женцины."
Джин задумался....и спросил:"Так скока тебе полос на дороге делать?"

zzzzzzzzzzzzzzzzАленАzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

DJONIДата: Пятница, 14.03.2008, 21:28 | Сообщение # 172
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin
Мужик впоймал золотую рыбку, а та ему говорит загадывай желание ну он начинает хочу миллиард баксов домов кучу машины. Рыбка думала думала говорит хорошо мужик токо скажи тебе как в кредит или лизинг все это))) Мужик подумал и спрашивает у рыбки, хорошо рыбка я понел тебя токо скажи мне одно, тебе как больше нравится сливочное или подсолнечное масло )

RedginsДата: Суббота, 15.03.2008, 13:33 | Сообщение # 173
Генерал-майор
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая уже не могу смеяться!!!!!!!!!у меня мышци лица свело!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Женщины,они как кошки,никогда не покинут дом где им тепло,но всегда уйдут туда,где больше любят...
Народная мудрость=)

AJIuKДата: Суббота, 15.03.2008, 15:15 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Shuha, я ша от смеха плакать начел вот ты дал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin в клубе все пребежали так начел смеяца biggrin biggrin biggrin biggrin

шок xxxALIKxxx и xxPOPCAXxx

CapucinoДата: Суббота, 15.03.2008, 15:19 | Сообщение # 175
Сержант
Шуха пять балов я конечно много всякого слышал от кентов по этой теме но такое слышу впервые! lol

RedginsДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:11 | Сообщение # 176
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin у нас в Москве одно время висели плпкпты с рекламмой пылесоса,так там была надпись:"Хорошо сосет за сущие копейки"

Женщины,они как кошки,никогда не покинут дом где им тепло,но всегда уйдут туда,где больше любят...
Народная мудрость=)

DJONIДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:38 | Сообщение # 177
Генерал-майор
))) Ну вот парни видимо увидили этот плакат ииии............

AlmarielДата: Вторник, 18.03.2008, 13:53 | Сообщение # 178
Генерал-майор
ну вы ппц))))

zzzzzzzzzzzzzzzzАленАzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ShuhaДата: Четверг, 20.03.2008, 08:26 | Сообщение # 179
Рядовой
Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню:
- Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?!
- Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню.

norulesДата: Четверг, 20.03.2008, 19:05 | Сообщение # 180
Admin
biggrin biggrin Shuha, вот пошляк когда след раз будем собиратся 5 метров от меня стой biggrin biggrin

ржу не могу

url=http://sigs.ru][/url]

[шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz