ко всем челенам НР!!!!!!
|
|
Aladdin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:50 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (P0ME0) Ну Ал...хитрец:) delayu vse dlya vashego udovolstviya (toka na Forume)
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
DJONI | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:42 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Ребят хотел бы много сказать, но незнаю с чего начать, но думаю и получится немало. 1-е кто нить помогите нашего КЛ Сейрана затощить. По поводу онлайна Рома это было всегда, Почему? скажу. Кланом надо заниматься Сейрану надо помогать, советовать. Его тоже можно понять человек то же заходит поиграть, а его голову разрывают Пм и т.д. надоедает ппц. Но именно в это время главное выстоить и протянуть дальше. Эрик это не Выход то, что ты вышел с клана я правда уежал первый раз слышу об этом. Если старики начинают выходить, что говорить об остальных. Сейчас главное не оставлять все это так, а заниматься именно чисткой клана и набора новых людей с онлайном. Клан для своих это чушь которая прогарала на всех серваках очень быстро. Блапгодаря нововведению новых людей вот с ребятами с Краснодара познакомились и надо так дальше продолжать. Считаю необходимым чистить клан и набирать новых людей. Свои не свои это не дело. Надо играть и держать клан онлайном. Неиграют свои кик с клана пока не подымут онлайн а со своими мы всегда во френде пообщаемся и когда необходимо всегда поможем!!! У нас нет онлайна потому, что много своих и которые то играют то нет, а в это время мест нет!!! Надо это просто прекращать.(Это основа на мой взгляд) Эрик обратно в клан и неебет сцук (Сори девушки за мат, но я такой вы меня знаете) Ребята, что еще хочу сказать Нашь КЛ Сейран епть народ ему 32 года давайте хотя бы за это его уважать и слушаться его в клане нет порядка и дисциплины, из за чего очень много проблем. Возьмите походы клана на РБ это просто ппц, СТАДО. А из за чего нет порядка, нет дисциплины. Кому-то, что то говорят он 85 раз подумает потом сделает или начнут уже орать он обижается или хз, что там в голове происходит. Ребята надо быть сыграней и вместе и очень хотелось бы, что бы это были не только слова. Еще люди неужили проблема прокачать ботов??? это же элементарно тут, неужили вам самим нехочется не зависить не от кого. А второе почему на замесы на РБ почему вы незаводите ботов у кого они есть? Почему идет просто тупеж с этим бафом постоянно. Было гораздо проще и быстрее всее когда люди приведут своих ботов и все почему у нас на замесы на походы на РБ 1 пачка ботов и кто то сидит и ебется с ними выставляю сначала баф на пати магов потом на лукарей потом на дагеров потом на танков это же пиздец какой-то скажу по себе хочется разбить монитор в эти моменты. на на РБ на 2 пати магов 1 пачка ботов и что это нормально???.БОТЫ КАЧАЙТЕ БОТОВ. И ЗАВОДИТЕ ИХ НА ЗАМЕСЫ И НА ПОХОДЫ НА РБ. Рома кстати это и к тебе относится Я не раз тебе это говорил и в игре, у тебя есть все боты ты ими непользуешься почему-то. Ребят незнаю пока еще, что написать по теме по ответам сариентируюсь. РОМЕО шок да хороший сервак, уходя с коры вот недавно я вернулся именно туда прокачал тх себе с 72 подариного до 78 и знаешь нет нето там уже мне кажется там чересчур много народу там чересчур избыток всего честно говоря нет непонравилось те знания которые были там можно применить тут. гоу к нам ))) короче) Ребята сейчас понятно все растут взрослеют появляются новые заботы, проблемы, интересы. Я играьть начинал 3 года назад тогда одно было щас другое и у всех так Я думаю Вас, но надо сделать выбор играешь ли ты или нет и из этого исходить быть в клане или нет. P.S. Эрик Сейран наконецто сегодня говорил, что у него заканчиваются все штрафы и возьмет меня в клан вроде, жду тебя там же обязательно все твои доводы по поводу одного нахожу неубедительными и расмотрению неподлежат) И еще Эрик сцук пиши нормально на клаве есть буква Ч (она же X) и не надо писать цифру 4 вот блин черножопые))) Я нечего вообще непонел что ты писал выше 2 сообщения даже смысл их не уловил )))) Спс за внимание)
Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!! Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!
|
|
| |
Smaila | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:23 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| DJONI, ыы) Стасян, ты уже сколько лет на коре не был?)))))) Эрик уж давно в клане))))) Затащить Сейрана на форум? Эмм, ну как бы те сказать. Попробуй) А так в основном поддерживаю полностью. Но вроде сейчас уже нет такой проблемы с онлайном.
Есть люди которые играют в игры. А есть игры, которые играют людьми.
|
|
| |
norules | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:16 | Сообщение # 64 |
 Admin
| +1 браток всё 4то ты написал согласен 100%
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:43 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Стас,братух...респект тебе! Во всём что ты сказал я согласен и поддерживаю тебя полностью . Я не играю уже третий месяц . В ближайшее время постараюсь перейти к вам.
За удовольствие надо платить, иначе оно обидется и уйдёт...
|
|
| |
Aladdin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:45 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| +1 bratok Prosto, chtobi ne bilo bezporyadka nado vse minyat i sostav POLNOSTYu :))) vse..
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:44 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Ал,точно! Нужно поддерживать круглосуточный онлайн. На рб и осадах придерживаться тактики и сделать совет клана из "неприкасаемых"
|
|
| |
DJONI | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:49 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote (Aladdin) vse minyat i sostav POLNOSTYu :))) Несогласен полностью, но половина клана точно Я не поддерживаю если онлайн 2 часа в день это мало, а у нас у половины даже этого нет потому что играют с клубов приду поставят рублей 50-100 максимум и играют а это на 2-4 часа максимум это не порядок. Quote (P0ME0) Ал,точно! Нужно поддерживать круглосуточный онлайн. На рб и осадах придерживаться тактики и сделать совет клана из "неприкасаемых" Тактика это да 100% заметьте мы играли постоянно на 2-х серваках и сравните рулит клан в котором дисциплина есть, а от дисциплины все и идет тактика, стратегия и т.д. и т.д. а о какой тактики говорить когда нет порядка. Ал вот честно Да НР всегда был очень сильный клан нас брали всегда в самые сильные Алли на шоке, но почему так было? Я отвечу потому, что НР это стадо оголтелых отморозков было, могу сказать проще мясо епть в масовых замесах да чисто боевики и все всем всегда было пох на % на есть ли у него баф или нет, да духу у нас хоть отбавляй а вот придай порядку и тогда ппц всем общность тактики НР всегда нехватало и если придать НР это то шансов неукого просто нету.
Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!! Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:38 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Всё правильно Стас. так было и так есть! Но теперь надо менять всё кардинально. Как можно быстрее поднимать дисциплину! и не с кем не сюсюкаца!
|
|
| |
Aladdin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:52 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| da Stas ya s toboy na vse 100% soglasen ya pomnyu kak klanom mi valili neskolko Klanov, no ne zabivay u tebya y samogo ne raz bilo mi vse bafaemsya a ti na nervah slivaesh % i nekto ne vidrjivaet i vse slivayut, potom u PP nety mani na baffi opyat' toje samoe :)) eto je NoRuleS bratok..
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:23 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Но Ал...надо хоть как то меняться а не стоять на месте.
|
|
| |
Aladdin | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:11 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| da mi nekogda ne stoyali Eto i nasha broblema osobenno v osadah i na mass PVP :(((
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:23 | Сообщение # 73 |
| Quote (DJONI) Эрик это не Выход то, что ты вышел с клана я правда уежал первый раз слышу об этом. Если старики начинают выходить, что говорить об остальных. вот вот это точнооо!!! сори то что вмешиваю 1 шок! Но и на 1 шоке было также!! Все выходили с клана если родные выходят то лругие не раздумывая вылетят сами!!!! Еше раз сори что вмешал про 1шок!!!Добавлено (19.12.2007, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (P0ME0) В ближайшее время постараюсь перейти к вам. Браток ты это уже как целый месяц говориш!!! Я тоже очу перети к родным!! Но немогу найти где есть Коре!!! Эрик выже играете Коре где вы играете?? Добавлено (19.12.2007, 19:23) --------------------------------------------- DJONI, я стобой неоч так уш зноком но ты совершенно прав на 100% даже и на 200%!!!
|
|
| |
DJONI | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:19 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (Sokol) Я тоже очу перети к родным!! Но немогу найти где есть Коре!!! Эрик выже играете Коре где вы играете?? Да в ала клубе какомто играет, но там нет говорит дрянь и еще где-то там у вас много где как я понел есть
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:56 | Сообщение # 75 |
| DJONI, да ХЗ где есть! Но незнаю где этот ала находится!
|
|
| |