ко всем челенам НР!!!!!!
|
|
Smaila | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:33 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Было прикольно наблюдать онлайн клана на прошлой "осаде". Хорошо, что отменили, и никто на атаку не зарегился. А если бы осада была? И что бы мы делали в 8 человек онлайна? Полный ппц просто. Взяли гиран, а защищать его типо и не надо? Ребята, давайте как-то поответственней чтоли.
Есть люди которые играют в игры. А есть игры, которые играют людьми.
|
|
| |
Milisenta | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:15 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Ну, если бы осада была, то народ бы пришел =)
К чёрту ту весну, нахер это небо, Если волчий вой рвётся изнутри И стучат в груди, захлопываясь двери К пропасти в дороге попутчиков не жди.
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:28 | Сообщение # 78 |
| а че обратно упал онлайн?
|
|
| |
Capucino | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:11 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| ДА норм щас онлаин и народ подходящий мне по кайфу играть на данный момент со всеми вами! Хоть я и не так часто в последнее время появляюсь
|
|
| |
Smaila | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:50 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Capucino, я б так не сказала. когда назначают ивент, будь то РБ или еще что-то, то практически нет никого.
|
|
| |
Capucino | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:17 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Да нет тут дело не в онлаине а в организации что и говарить если на рб собираемся по 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!! Надо быть просто немного сыграней и все будет сразу так как хочется всем! Поставить вопрос жестко всем быть кто не пришел нафиг из клана т.е. останутся те кто по правде хочет быть здесь и быть не просто так а как один сплоченный коллектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:48 | Сообщение # 82 |
| Quote (Capucino) а в организации что и говарить если на рб собираемся по 3 часа!!!!!!!!!!!!!!! +1 да это всегда так было!
|
|
| |
DJONI | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:40 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Quote (Capucino) Да нет тут дело не в онлаине а в организации что и говарить если на рб собираемся по 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!! Надо быть просто немного сыграней и все будет сразу так как хочется всем! Поставить вопрос жестко всем быть кто не пришел нафиг из клана т.е. останутся те кто по правде хочет быть здесь и быть не просто так а как один сплоченный коллектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята по этому поводу могу сказать кучу всего наверное, но все таки немного ограничусь. Несоглашусь многое зависит от онлайна это раз. Во вторых Я знаю о чем ты говоришь недавно мне на саб ходили на РБ в ТОИ на 8 этаж и там 3 часа собирались и потом РБ кильнул нас всех, ты про этот поход я правильно понел. Да что говорить так всегда бывает. Но вот тут я соглашусь дело не в онлайне. Будете смеяться мы убили РБ с кланом адреналин (нашем ВАРЕ респект ребятам) которые пришли и быстро кил рб и пошли дальше и так же кил на 11 его все занело минут 30 я имеюд ввиду убили обоих РБ шли они при этом пешком. ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ???? А проблема очень проста Я предлогаю как говорят не токо выгонять с клана за то что неприходит на осады и рб, а еще и за ботов РЕБЯТА о каком может быть речь кил РБ когда Я один привел ботов БД,СВС,ЕЕ,ПП, а кстати я привел 2 бд, а больше то ботов не было че у нас в клане ботов нет неукого ? Почему я привел у меня бля комп был атлон 2000 и оперативки 256 м\б и видио гавно почему у меня получается прокачать ботов привести их в тою, а че у остальных ботов нет хуля плакать о каких то сборах на рб а кто собирается если все говорят бля долго сабираемся так епть заглените в себя в первую очередь кто все ВЫ и долго собираетесь точнее МЫ на этот поход че бля впадлу было ботов привести одни боты на пати войнов пати магов и танка да ебать приведите и настройте сами на всех я стенку врот чуть невыебал от нервов. Заебало это нытье долго, плохо давайте лучше быстрее Вы дохните на половине РБ потому что у танка и у магов нехватает маны ТАК ? и скажите что нет и там на 8 все легли так как у танка нехватило МП и ХП Ебаный врот ВОТ скажите мне на РБ ходят одни маги, что неужили у вас маги нет ботав ЕЕ и СЕ, КАК вы качаетесь, А если нет чеж вы их непривели ??? Вот в чем проблема а не в сборах каких то. И это уже бесит Почему кланы нормально бьют РБ ДА ПОТОМУ ЧТО у них боты нормальные ЕЕ 78 БД 78 свс 78 и конечно они под таким бафом валят РБ за 5 сек А где наши такие. ПИПЕЦ я на шоке играл в 5 окон потому что немог играть без бафа а тут бот програма ваще пипец и люди ботов некачают я в шоке бля. А если есть то заводите их бля и все будет нормально Все нехочу больше говорить. P.S. Простите за мат.
Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!! Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!
|
|
| |
Leva | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:52 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Я был со Стасом вместе в ТОИ когда клан вар помог в прямом смысле сделать часть квеста. И по поводу остального правельного говориш Стас +1
Это вам не в тапки срать !!!!!!!!!!
|
|
| |
Smaila | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:57 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| +2) только одно интересно) будет ли за словом и дело?
|
|
| |
seran | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 06:31 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Привет Всем )))  Добавлено (30.12.2007, 06:31) --------------------------------------------- Это Стас ыыыы знали бы вы какая истерика у Сейрана на такой аватар )))
|
|
| |
Leva | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:43 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| )))
Это вам не в тапки срать !!!!!!!!!!
|
|
| |
Smaila | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:48 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| не надо истерить))) прикольный пупсик) мне оч нра))))))
|
|
| |
DJONI | Дата: Четверг, 03.01.2008, 06:31 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Я даль ему пропистон теперь он будет сюда залазить он просто оказался полнейшим чайником и попросту плохо знает что такое форум и как тут регениться ))я 7 раз показал как открывается у них окно интернета как залезть на нашь сайт ему очень понравилась эта процедура ))
Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!! Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!
|
|
| |
Smaila | Дата: Четверг, 03.01.2008, 06:43 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| я бы на это очень хотела посмотреть)))))))
|
|
| |