А с чего всё начелось ...?
|
|
Leva | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы, я устал уже смотреть на тему история клана и видеть в ней 0 !!! Давайте выкладывать сюда у кого какие есть воспоминания по образованию клана. Я предлогаю начать тут первому флудить Эрику, так как он был одним из первых в составе клане NR на шоке! Но вы можете не дожыдаясь Эрика первыми проявить инециативу.
Это вам не в тапки срать !!!!!!!!!!
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:13 | Сообщение # 2 |
| ану ану давайте все)
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Sokol,не флуди здесь . по теме: Надо чтобы Вано отписался здесь . Он всё знает.
За удовольствие надо платить, иначе оно обидется и уйдёт...
|
|
| |
Smaila | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| где б Вано еще поймать))))))
Есть люди которые играют в игры. А есть игры, которые играют людьми.
|
|
| |
P0ME0 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Света, он в аське каждый день .
За удовольствие надо платить, иначе оно обидется и уйдёт...
|
|
| |
norules | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Admin
| у меня рук не даходит всё написат как нит напишу или вано мона и ал напищет
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
|
| |
Smaila | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| norules, давай, давай)
Есть люди которые играют в игры. А есть игры, которые играют людьми.
|
|
| |
Leva | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Брат ты главное начни, а все остальные потдержат )
Это вам не в тапки срать !!!!!!!!!!
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:16 | Сообщение # 9 |
| =)))) оогггооо Эрик сядьти одинь день и пииишшитее все как было)
|
|
| |
Aladdin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| NU NAROD DERJITES, VSE NACHALOS' V 2003 GODU KOGDA VI VSE POCANI POSTUPILI V UNIVER, NU KAK ZNAETE NIKOMU NE OHOTA UCHITSYA I KAK RAS NE PO DALEKU NAHODILSYA INTERNET KAFE, VSE MI NACHINALI IGRAT KONTER-STRIKE, I TUT NASH DRUG PRITASHIL NOVUYU IGRUSHKU L2, YA RESHIL POPROBOVAT POIGRAT', VECHNO VANO PODHODIL KOMNE I GOVARIL FUUU CHTO ZA GAVNO TI GAMAESH I TYANUL KONTR POIGRAT', MI POL GODA 8 POCANOV IGRALI NA MELKOSOFTE X1 DROPX1 SPOILX1, KOLYA TAKOGO NAPRYAGA NE VIDERJAL I NASHAL PO SERVERAM LAZAT' ISKAT CHTO NIT NOVOE, KOGDA ON NAM SOBSHIL CHTO EST' OTPADNIY SERVER I KACH GOVARIT BESHANNIY TAM SHOK-1 NAZIVAETSYA, NU MI RESHILI POPROBOVAT' TAMA POIGRAT' VSEM PONRAVILOS' (MI NACHALI NA SHOKE KOGDA VSE GLYUCHELO CHASAMI SS NE PAHALI INOGDA) DJU KOMENTARIEV U MENYA EWE MNOGO V ZAPASE..
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:37 | Сообщение # 11 |
| Блин я знаю навернико где вы гамали))) Прикольно!! Прям как я))) Давайте дальше!)
|
|
| |
Aladdin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| mi vse nachenali gamat s Classika eto okolo narhoza, ponyu tuda Erik toje chastenko po'ezjal...
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
norules | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Admin
| 1 4ар был Badboyuz (Тх) 75 лвл шас он 64 лвл =)) стою гиране крис покупаю и тута какой то пиндюк понтуйется на виверне на рынке гирана тада помню 1 кол был 17кк ник смотрю Aladdinuz иии голову збрело может он тоже с Таша как я а те времена кто с Таша не каво незнал написал приват на4или базарит говарит тоже с таша спросил где гамаеш дома или клубе ответил классик орентир Нархоз (универа ребят Ала ,Вано ,Шухи,Коляна ,Вовы ,Жека, Тима ) ну 4ерез пару дней прехал туду 1 сам пос на етих ребята в реале (думал меня искале4ют ) познокомился с ними кнашёт клана спросил возмут а в ответ услышал регнис на форум и кин завяку ну пп3 думал не хотят клан взят и вот отмазылис а легендарный uz1tiker был голый как так с бана вышел помню тот момент при4ина бана за то 4то килнул Админа (если помните Админы на с3 гамали тоже ) те времена одет был НМ хиви сет и Аоба +3 после бана окозался без ни4его (обсалютно голый ) после заявки дали дабро и взяли клан а патом пашло поехало
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
|
| |
Aladdin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:22 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| da ya pomnyu eto vremya, prishel pocan dlinniy kakoyto i govarit mne kto lider klana NR? ya emu v otvet a chto hotel, i on mne nu govarit tipo hochet k nam v klanvstupit, ya govaryu kin' zyavku posmotrim, postoyali s Erikom poboltali nemnogo vrode paren ne plohoy, i cherez paru dney ya prinel ego v klan.. 2. kak ya poznakomelsya s ROSTOVskimi pocanami Kakto raz ya opyat' posle ocherednogo mass pvp idu nabivat' otkatanie % v saint (drugih kat togda norm ne bilo) stoit flagnutiy xxxKARENxxx nu ya n zadumivayas hex na nego (togda on bagnutiy bil) i ubil ego on(kak udivitelno) ne stal nichego mne govarit ya podumal moj ban chata u nego a to vse materyat v ostnovnom, stuk v PK ya tebya to se (oO zagovaril ) ya vozvroshayus day flan on flagaetsya ya ego kilyayu i begu dalshe na kach, cherez paru minut komne podhodyat neskolko chelovek (xxxpumaxxx Yventusom on bil togda) (xxxALIKxxx) i ewe kto to tochno ne pomnyu menya v Pk ya govaryu ladno i zavu KOLYU SHUHU I PAKA i mi ih raza 4 kilyaem... to be contined
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
Capucino | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:51 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Вот это другое дело хоть теперь вижу с чего все началось........... =) Продолжайте как дойдете до того как перешли на коре тоже присоеденюсь к вам много чего напишу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |