|
Ventrilo/TC
|
|
| Perreo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, в вашем уставе (пока еще в вашем, а не в нашем :))) я нашел всеобщий призыв пользоваться вентрилой или тимспиком, но ни одного упоминания ни о комнате ни о настройках на серв общения я на сайте не нашел. Может я просто их не увидел или их нет?
Дети играют чтобы казаться взрослыми, взрослые играют чтобы казаться детьми. Порой их можно перепутать.
|
| |
|
|
| norules | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| угадал пока их нету рук не дохдят до ТС или скайпа могу ТС поставит но комп мой не может кругло сутки стоят из етого . А у каво то должен стоят кругло сутки (как так кто то будет сервером )
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
| |
|
|
| norules | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Perreo, если не секрет может приставишся кто ты ?
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
| |
|
|
| Perreo | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (norules) Perreo, если не секрет может приставишся кто ты ? не секрет. посмотри в теме "заявка".
Дети играют чтобы казаться взрослыми, взрослые играют чтобы казаться детьми. Порой их можно перепутать.
|
| |
|
|
| Aladdin | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| eRIK ON Gipopotam..=))
Smert Vrogam Norulesa
|
| |
|
|
| BadBoY | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Эрик если я неошибаюсь для ТСа ненужно постоянный серв ты просто региш комнату и ставиш пароль а этих серваков ку4а
|
| |
|
|
| norules | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Admin
| BadBoY, пакеж сук ето ты ????? хз я давно уже не делал ТС сервер ну когда я делал у меня копм был как сервер и стоял круглы сетки
|
| |
|
|
| Aladdin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Vo ti Erik daesh =-))) noob
Smert Vrogam Norulesa
|
| |
|
|
| norules | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Admin
| не зря Титл [NR] I am NooB
|
| |
|
|
| Smaila | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| у меня ТС стоял, там не надо было, чтобы кто-то постоянно сидел. Вроде такая замута на скайпе, а не на тс
Есть люди которые играют в игры. А есть игры, которые играют людьми.
|
| |
|
|
| HuKuTKa_Hy6 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ребят не тупите, если нужен ТС то я Эрику напишу адреса серверов. Там создаешь комнату и ставишь пароль,вот и все З.Ы. ТС лучше вентриллы  Добавлено (21.02.2008, 18:18) --------------------------------------------- мм.....в этой теме кто то бывает? 
|
| |
|
|
|
|
| Almariel | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я к стати тоже нихрена не пойму!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzАленАzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
| |
|
|
| HuKuTKa_Hy6 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:37 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| да там все просто дефачки обьясняю подробно: 1.качаем ТС>>>>>>>тут 2.устанавливаем 3.запускаем программу 4.в ней вверху есть вкладка Connection,нажимаем её,дальше Quick Connection(появится окно) в нем пишем: в строчке Server address: game.dubki.ru в строчке nickname: Ваш ник строчку login оставляем пустой в строчке password: ваш пароль 5.жмем connect 6.появится много строчек(это комнаты),нам нужна комната NR 7.после того как вы её нашли 2 раза кликаем по ней мышкой 8.вводим пароль (за паролем ко мне в ПМ) ___________________________________________________ Настойка ТС: 1.Во вкладках ищем Settings 2.нажимаем Sound Input\output settings 3.1 строку громкости делаем на максимум (при этом звук колонок или наушников делаем меньше,а то я ночью чуть со стула не упал от страха ) 4.дальше выбираем push to talk (ставим маркер рядом с этой надписью) 5.нажимаем кнопку set (там же чуть пониже громкости) и выбираем клавишу (любую,но желательно малоиспользуемую например: ~(Ё) ________________________________________________________________________ Все теперь можно общаться З.Ы. чтобы начать говорить нужно нажать и держать кнопку (которую поставили,у меня например ~(Ё) ) после того как вы сказали можно её отпустить  Добавлено (22.02.2008, 16:37) --------------------------------------------- ппц дефачки из-за вас я чуть не умер пока набирал этот текст 
|
| |
|
|
| L1nk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:39 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| вентрила лучше чем ТСДобавлено (22.02.2008, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (HuKuTKa_Hy6) .Ы. чтобы начать говорить нужно нажать и держать кнопку (которую поставили,у меня например ~(Ё) ) а в вентриле ниче не надо зажимать что бы говорить...)))
Мне хорошо)))
|
| |
|
|