|
раскажи о себе
| |
norules | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| мммм как так я создал напишу о себе 1 родился 1984 года 30 июля 2001 году окон4ил школу до 2003 года кайфовал ну за ети годы родаки хотели пихнут Вуз каторый они хотели а я против был и не ходил патом свалил армию . фана было море армии бегал 4 месяца всё таки Духом был можна сказат летал .ну отслужил приехал опят улица ,друзя , куйной страдай с утра до ве4ера дев4ёнки гулянки и.т.д .ну патом 2004 году мимо проходил 1 клуба зашол смотрю играют игрушку все спросил 4о за игрушка ответили ла2 ну обеснили смысл и пашло поехоло (про ла2 все знают по4ти как мы все собралис и познокомилис) ааа админ клуба был Nicolaisen (может кто нит помнит) 2005 году поступаю Вуз Nuuz (националный Унивирситет Узбекистана ) факултет механика -математика направление КИТ (компютерная информационная технология) данный етап 3 курсе у4ус (для ла2 ешё 1.5 год остался ) о себе ли4ным семя состоит от 5 мама ,папа, 2 сестрёнки и я вот ето вроде незнайете все знают по имени Ерик а на самом деле Шарипов Элёр Бахтиёриви4 кто после меня довай о себе 
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
|
| |
Milisenta | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Родилась 11 января 1988 года - козерожка в городе Ейске Краснодарского края. Пока училась в школе присматривала себе город, в котором буду поступать на высшее. Было 3 варианта: Ростов-на-Дону, Краснодар и Ижевск. В 2005 году закончила школу и рванула в Ижевск, где благополучно сдала экзаменты и стала студенткой на факультете экономики. В будущем буду либо экономистом, либо бухгалтером, либо буду править Миром точнее управленцем Сейчас учусь на 3 курсе. Семья же состоит из 4-х человек: мама, папа, братик (который старше на 7 лет) и я. Всю жизнь хотела сестренку =))) Что собственно и сбылось - в Ижевске живет двоюродная сестра - мы с ней, так сказать, скантовались по самое не балуй - и обе довольны На данный момент (да и все 2,5 года перед этим) живу одна В ла2 начала играть на 1 курсе в ноябре. Игрушку показал мне парень, с которым я познакомилась на одной из практик по электрификации (предмет был такой ). Вот он мне и трындел всю дорогу до дому про игру =) Мне, как истиной эльфийке и любительницей фэнтези, бязумно понравилось описание и я попросила принести клиент. И понеслось... Вот так вот Всегда ваша Созыкина Анна Олеговна aka Милисента 
К чёрту ту весну, нахер это небо, Если волчий вой рвётся изнутри И стучат в груди, захлопываясь двери К пропасти в дороге попутчиков не жди.
Сообщение отредактировал Milisenta - Воскресенье, 16.12.2007, 09:23 |
|
| |
DJONI | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| )))У меня все сложно )) Родился 26 октября 1981 года в городе Владивосток, туда мама в то время уежала вообще кореной Ростовчанин. Обратно в Ростов не мог вернуться потому, что очень сильно болел после рождения и чуть не умер раз так нацать. Через год я приехал в Ростов с семьей и меня зарегестрировали хоть там забыли или хз как там ))) вообщем по документам я 1982 года )) и зарегестрировал в Ростове ))) Непил некурил сексом не занимался, а потом пошол в школу)) Жил и Живу напротив стадиона большого, потому и занимался все время с 7 лет различным спортом по 4-6 видов спорта вообщем больным на спорте был )))М.С. по одному виду спорта и КМС по 2 видам спорта. Заминался с 14 лет всякой гадостью )))) Вообщем все началось у меня рано так как невыглядел на свои 14 лет вообще да и денег много было очень ))) потом поступил в колледж Радио-Электронного Приборо строения через год понел, что немое и в октябре на 2 курсе меня выгнали за вымогательств(Я был невиновен подставили гады) В конце октября того же года меня запихнули в Колледж при Московской Аккадемии Предпринемательства и Права по специальности Юрист закончил это учебное заведение и продолжил там же как бы при академии закончил и ее получил 2 диплома коледжа и аккадемии, потом зачем честно говоря незнаю сам до сих пор поступил в ЮРГИ Южно-Российский Гуманитарный Инстетут тоже на юридический закончив и его пошол работать в милицию ))))) Стал опером потом старшим опером дали линию под контроль)) потом ушол от туда )) Играть начал ходил в клуб к знакомому он у меня свиде5телем всего был всегда ))) и смотрю постоянно играет во что то а когда уволился времени стало много свободного и меня заинтересовала эта игра и так потом дома ее установил и начал играть. Устанавливал тоже прикольно 4 раза скачивал клиент с сайта неполучалось нечего потом мне пришол счет 16 тысяч ))) я перестал скачивать и пошол к админу в клуб спросил скачаешь мне тот сказал принеи винт и 200р и он все сделает блин ну с 200р то все понятно было, а вот что такое винт я долго думал ))) и искал в своем компе его непонимая зачем ему винтик от компа ведь мне нужна игра а ему винт думал ппц осел он какой то )))))))))))подумав притащил ему все таки весь системный блок он очень долго смеялся ))), но увидив, что я начинаю нервничать скачал мне игру и понеслась )))) Я хз, что еще писать щас работаю зам нач СБ в большой фирме))) Всегда вашь Гальченко Анастас Юрьевич
Если ноги от плечь, голова на них уже не нужна!!!! Ноги мужчине позволяют идти, а вот женщине еще и продвигаться!!!
|
|
| |
norules | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote а вот что такое винт я долго думал ))) и искал в своем компе его непонимая зачем ему винтик от компа ведь мне нужна игра а ему винт думал ппц осел он какой то ))))))))))) DJONI, cтас угарал 1 4ас
url=http://sigs.ru] [/url] [шок1х10/паладин 78/Фантом сумонер 76/Сыр 74/Тх 66/Noobles]
|
|
| |
Aladdin | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (norules) DJONI, cтас угарал 1 4ас scuka Erik tut ta ne Fludi PPC..
Smert Vrogam Norulesa
|
|
| |
Викулечка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Итак начнем… Я родилась в своем родном городе Армавире 18 мая 1992 года. В школу пошла с 6 лет, перепрыгнула 4 класс. Поэтому сейчас я в самая малая в классе. Класс у нас был гениальный – одни девочки! А наша параллель – мальчики. Мы были эксперементальным классом. Но в 10 классе нас объединили и теперь мы норм смешанный класс. С первого класса учусь в МОУ – СОШ 17… Может армавирцы знают. У меня еще есть малой братка, так что проблем хватает В л2 меня научили играть ребята из компании и парень. Вот биг СПС им за это, ведь так бы я вас никогда не встретила Сейчас в линейку захожу оч редко… дела дела дела… Летом была в лагере в Костре на море. Отрывалась ппц! Много знакомых теперь и оттуда! Ребята из Адыгеи. Сейчас закончу школу, поступлю в универ… только хз еще куда. Если родители отпустят, то поеду поступать в Краснодар, Ростов или Ставрополь. Оч хотелось бы в ростов в РСГУ. Но может быть останусь в городе.Люблю все новое и неизведанное, обожаю кавказскую культуру, музыку, язык… Обожаю готовить. Родители работают и весь дом держится на мне. Кстати кроме обычной русской еды умею готовить блюда узбекской кухни : нарын, Угра чучвара, мампар. Конечно я не уверенна что ве правильно написала Та что не судите строго . Конечно, моя биография очень маленькая по сравнению с вами, но мне же всего 15, так что жизнь только началась
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:02 | Сообщение # 7 |
| Нууу... Я родился в 1992году 31января. Родился в Самарканде но тока я переежал туда сюда) нехотел жить в Ташкенте т.к. небыло друзей и зза этого поздно начал играть в Ла2!! Закончил школу в этом году! Поступил в лицей ТГЮИ!(Ташкентский Государственный Юридический Институт) Начал игру Ла2 в 2006году. Было дело так с однокласниками сидим и курим и друг говорит давай поиграй в одну игру и станеш наркоманом!! А я сним хотел поспорить то что все это куйня)) (ну типерь рад то что непоспорил)! Но и создали мне чара под коким попало ником)) думал чуток поиграю и брошу!! Но нет каждым днем я начинал играть все больше и больше! Чаше прогуливать уроки! Но за это от учителей мне очень много влетало))) Ну я воттак вот и начал играть играть но потом один чел открыл клуб zekminator! Рядом со школой. Но там небыло Ла2 и всетаки он закинул туда Ла2! Я туда пришел и начал играть а zekminator только создал чара и был 1 лвл) А я в тот момент был крутым в том клубе) и он меня увидел и офигел сним начали играть учить я его стал!) С другом одели его в Ц)) Но в друг в клуб приходит Nicolaisen и сним познакомился! Начали все вместе наяривать и так дело пошло!)) Потом я перестал играть в Ла2 но Зек хуже меня он как наркаман засиживал за компом целыми сутками! Но так получилось то что он оделся лучше чем я!) И в его клуб приходир ЛЕГЕНДАРНЫЙ АЛЛАДИН))) в тот момент был его ник JihgilBings (вроде так) и все пошли в этот клан!) Зек, Нико, Эрик) Ну решил и я пойти! Познакомился с Алом! И так все пошло!))) Но я помню очень много ругался с Эриком цук) доставал меня очень много))) Лично о себе!! В семье нас 5! Папа, мама, 2 сестренки и Я!!)
Сообщение отредактировал Sokol - Вторник, 18.12.2007, 23:03 |
|
| |
Smaila | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| JinglsBingls - енто Ванища)
Есть люди которые играют в игры. А есть игры, которые играют людьми.
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:11 | Сообщение # 9 |
| в тот момент им играл Ал)
|
|
| |
Smaila | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| хз, я помню, только когда им Вано играл
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:55 | Сообщение # 11 |
| ну когда последний раз создали Ал играл под этим ником)
|
|
| |
Smaila | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Sokol) ну когда последний раз создали а его создавали несколько раз? ))))))))
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:01 | Сообщение # 13 |
| ну я имею в виду клан)))
|
|
| |
Capucino | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Родился в 1986 в Краснодаре. Как и все пошел в школу с 7 лет вместе с братишкой (Родной всего то на 15 мин старше меня) Закончил 9 класс поступал в техникум но не поступил год работал у папика! Потом всетаки поступил в ВУЗ КМСК ( Краснодарский машиностроительный колледж ) Учась на последнем 4 курсе был отчислен через год восстановился и снова был отчислен так до сих пор и не доучился! Пропускать начал очень много потому что начал играть в ЛА2 еще 4 года назад ! Что еще сказать ............... Мммммммммммм................. Ну Как и Слава много занимался спортом в основном футболом (8 лет) Потом бросил из за травмы (обидно было очень) НАчав играть в Ла2 обрел очень много друзей чему очень рад, самый классный сервер на котором играл это Коре потому что познакомился со всеми вами! В семье 5 человек мама, папа, ,брат, сестренка ну и конешно же Я!!! Ваш Кузнецов Сергей Васильевич
|
|
| |
GoDDeS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (DJONI) Устанавливал тоже прикольно 4 раза скачивал клиент с сайта неполучалось нечего потом мне пришол счет 16 тысяч ))) я перестал скачивать и пошол к админу в клуб спросил скачаешь мне тот сказал принеи винт и 200р и он все сделает блин ну с 200р то все понятно было, а вот что такое винт я долго думал ))) и искал в своем компе его непонимая зачем ему винтик от компа ведь мне нужна игра а ему винт думал ппц осел он какой то )))))))))))подумав притащил ему все таки весь системный блок он очень долго смеялся ))), но увидив, что я начинаю нервничать скачал мне игру и понеслась )))) Cтас ! ЭТо Заур. Ржу нимагу Ты че на сайте для рекламы чайников?) Ты товар № 1 Ваше коротко о себе : В линейдж играю давно , но никаких успехов не добивался.......гироями не был .....особенно ботами и твинками( Odysseu, Mao, MaKUaBeJIJIu)....шмота небыло хорошего......ваше нуб......не набивал 1200 пвп за месяц.....в общем не отличаюсь ни чем. Раньше учился в Университете, щас из за линейки , собираю алюминевые банки. Чтобы зайти на часик помесить Кетра Орков ! ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ Л И Н Е Й Д Ж З Л О !!!!!!!!!! ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ НЕГО СКОРЕЕ ! ( Провожу сеансы ЭКЗОРЦИЗМА- вылечиваю спид , рак , наркомания табако курение , Линейджевскую Кому, за услугами в пм !) Вобщем всем пока.

|
|
| |
|
 |